英超推薦:大將折損 太妃糖防線一盤散沙

英超推薦: 埃弗頓   VS   南安普頓

比賽時間: 2018. 08.18  星期六  22:00

亞洲盤口: 0.98   埃弗頓  – 0.5  南安普頓  0.88

歐洲指數: 1.93   3.21  3.63

賽事前瞻:

自從莫耶斯離隊後,埃弗頓最近兩個賽季戰績有點下滑,而且頻繁換帥並且引進新援,令到球隊有所不太適應。本賽季他們請來馬可.席爾瓦擔任球隊主教練,不過自從他上任以來,除瞭首場熱身賽能夠取得大勝之外,其後的比賽無一勝績,防線更是一盤散沙。首輪聯賽球隊在兩度領先的情況下都未能擊敗升班馬狼隊,隻能在客場帶走1分。而且他們主力理查利森在比賽當中受傷離場,本戰能否披甲很看他恢復程度。另外隊長F.賈吉爾卡吃到紅牌,本輪依例停賽,球隊中前場霎時間損失兩員猛將,對於太妃糖排兵佈陣有不少影響。聖徒首戰悶平伯恩利,整體表現未如理想,不過賽季入局較慢一直是他們弊端,近13次作客古迪遜球場他們無一勝績,這場比賽聖徒 爆冷 希望不大。

盤口追擊

過往交鋒埃弗頓主場面對聖徒基本是輾壓的戲份,不過本賽季更換教練的他們成績沒有好轉,熱身賽四連敗不再說,首輪面對升班馬防線漏洞百出,本戰也有大將未能披甲,紙面實力大幅下降。目前初參數據0.25調整為0.5中水,筆者對於上盤不太感冒,因為埃弗頓最近有開盤的9場比賽都沒有盈利,這場比賽聖徒不敗應該可以肯定。不妨首選平局,次選客勝。

半全場推薦: 平/平, 勝/平, 負/負

比分推薦: 0:0, 1:1, 0:1

競彩洛 埃弗頓(-1)球,推薦:0

競彩不讓球推薦:1/0

本文內容提供:彩客網

发表评论