英甲競彩推薦:佈拉德福德 主場搶分成功

競彩足球周二007:佈拉德福德 VS 伯頓

佈拉德福德 1.03 平/半 0.85 伯頓

佈拉德福德在上個賽季英甲聯賽處於中遊位置,而到瞭本賽季依然沒有太大的起色,雖然在聯賽首輪作客1-0擊敗瞭謝斯伯利取得開門紅,但是隨後兩場聯賽分別不敵巴恩斯利以及南安聯,士氣多少會受到打擊,球隊非常渴望能夠取得首個主場勝仗,陣中的戰意較為強烈,而作客的伯頓在上賽季是英冠球隊,由於糟糕的表現降班到英甲,在本賽季狀態依然起伏較大,在開局兩場聯賽球隊均遭遇敗仗,幸好最近一場賽事主場1-0小勝唐卡斯特結束瞭連敗的頹勢,士氣有所回升。

數據分析:

在雙方交戰往績方面,佈拉德福德近10次挑戰伯頓取得3勝4平3負的成績,其中最近一場交鋒最終2-0戰勝對手,心理稍微占據上風,不過球隊近3場不勝狀態下滑,而對手連續斬獲2場勝仗,兼且在名氣上略高,本場依然有很大的買入空間,亞盤初盤主讓平半高水起步,對上盤有一定阻擋,下盤相對而言入手容易,後市下盤水位持續調低熱度明顯,本場不妨追捧佈拉德福德主場搶分成功。

競彩勝平負:勝

本文內容提供:彩客網

发表评论