歐羅巴:謹慎應戰 波爾多更分心周末聯賽

歐羅巴推薦: 馬裡烏波  VS 波爾多

比賽時間: 2018. 08.10  星期五   01:00

亞洲盤口: 0.98  馬裡烏波  + 0.75   波爾多  0.82

歐洲指數: 4.85  3.58   1.60

賽事前瞻:

周五凌晨歐聯杯外圍賽大部隊列陣出擊,烏克蘭球隊馬裡烏波將在主場設擂恭候法甲勁旅波爾多。雙方在歐戰賽場並無交鋒紀錄,馬裡烏波賽季開局就遭遇雙線作戰,這對於一支小型球會來說無疑是一個壓力。上周聯賽他們作客2比1擊敗基輔阿森納,終於敲開瞭賽季勝利之門。回顧他們首輪外圍賽他們都是憑借加時賽才淘汰佐加頓斯,整體實力並不強,本戰面對波爾多恐怕杯賽之路就此完結。波爾多今夏備戰充分,球隊從7月初就投入賽季備戰。在首輪外圍賽當中,波爾多遇到的對手並不強,但作客僅小勝雲特史比斯,兩回合總比分3比1晉級。值得一提,波爾多雖然整體實力占優,但是他們近期攻擊火力有待提升,作客烏克蘭估計也是小球交收格局。

盤口追擊

本場比賽亞洲遊戲玩法開出波爾多讓盤0.75,盤勢比較集中,隨著時間推移,折讓從中水下調到低水。波爾多近期狀態不錯,但如果給予折讓0.78貼水,上盤其實並無阻力。波爾多周末還需要應付新賽季法甲賽事,一周雙賽之下估計球隊未必全力出擊,而且比賽是踢兩回合的,波爾多回到主場仍有機會,這場比賽不妨博冷支持馬裡烏波不敗。

半全場推薦: 平/勝, 勝/勝, 負/平

比分推薦: 2:1, 1:1

競彩 馬裡烏波 (+1) 球,推薦:3

競彩不讓球推薦:3/1

本文內容提供:彩客網

发表评论