歐冠杯推薦:數據托大 本菲卡主場難大勝

歐冠杯推薦: 本菲卡   VS   塞薩洛尼基

比賽時間: 2018. 08.22  星期三  03:00

從本賽季開始,歐冠聯賽將有新的改革,前任歐足聯主席普拉蒂尼及小國球隊政策幾乎被推翻。目前歐足聯針對歐冠名額已經做出調整,英德意西四大聯賽前4名球隊全部直接入圍歐冠正賽,再加上法甲,葡超、荷甲和土超的部分球隊,目前已經確定瞭26支隊伍。而小國球隊要想突圍更加困難,但從一個方面也是賽事關註度著想。歐足聯更希望超級強隊能夠入圍,增加和吸引更多球迷目光。

作為希臘聯賽的勁旅,塞薩洛尼基在歐冠之路較為順暢,球隊在外圍賽前兩輪分別淘汰瞭巴塞爾和莫斯科斯巴達,4戰比賽取得3勝1平,盤路遊戲全線飄紅,隻要闖過本菲卡這個攔路虎,塞薩洛尼基將有機會出現在歐冠正賽舞臺。而首回合作客,球隊自不然不會冒險進攻,其一他們不具備與對手打對攻能力,而且周末希臘聯賽也要展開,一周雙賽之下,塞薩洛尼基在兩回合賽制上有所則重。不過本菲卡目前也不是沒有隱憂,他們聯賽開局雖然不敗,但是贏盤方面並不如塞薩洛尼基,目前一球/球半深盤,筆者認為數據有點托大味道,太刻意放大主勝打出能力,這場比賽本菲卡未必能夠完勝對手。

亞盤遊戲推薦: 塞薩洛尼基 ( + 1.25 )

比分預測: 1:1, 0:1, 2:1

本文內容提供:彩客網

发表评论