法乙:指數力撐 梅斯主場大炒GFC阿雅克肖

法乙競彩足球推薦:梅斯 VS GFC阿雅克肖

開賽時間:2018-11-27 星期二 03:45

歐洲指數:1.46 4.20 5.60

初盤盤口:0.91 一/球半 0.99

兩隊近況:

主隊梅斯目前在少賽一輪的情況下仍然以凈勝球的優勢排名法乙聯賽第一,在上周法國杯第7輪的比賽中,梅斯作客對陣低級別球隊薩爾格米納FC ,結果兩隊苦戰90分鐘戰成1比1,經過點球大戰才淘汰對手,對於球隊的士氣提升不少;而客隊GFC阿雅克肖在上周的法國杯中,作客迎戰奧赫加斯科尼,兩隊90分鐘戰成0比0,憑借加時賽的進球,阿雅克肖GFCO順利進入下一輪,球隊並且在聯賽分別戰勝阿雅克肖和降班馬特魯瓦取得連勝的戰績,全隊的狀態明顯有所提升,但是在防守端問題仍然很大,今仗作客遇上榜首球隊還是不太樂觀。

投註分析:

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓一球低水,在梅斯近期主場戰績一般的背景下,初盤的走勢對於上盤打出已經有所支持,並且到瞭後市階段,盤口已經提升到一球/球半中高水,如此盤口的變化更加體現出菠菜公司對於上盤打出已經作出有力的防范,再結合GFC阿雅克肖近期糟糕的防守能力,因此本場比賽看好梅斯在主場能夠大勝對手全取三分。

聖手亞盤推薦: 梅斯

比分推薦:2-0 3-1

競彩勝平負推薦:3

競彩讓球勝平負梅斯-1推薦:3

本文內容提供:彩客網

发表评论