歐國聯競彩足球推薦:塞浦路斯恐無力爭勝

競彩足球周五 歐國聯:塞浦路斯 VS 保加利亞(1.02 平手 0.80)

比賽時間:2018-11-17 3:45 星期六

歐國聯C聯賽C組的一場比賽,塞浦路斯坐鎮主場迎戰保加利亞。塞浦路斯上一場比賽客場挑戰斯洛文尼亞,客場作戰的塞浦路斯率先取得領先,然而下半場風雲突變,塞浦路斯隊員卡斯坦諾斯兩黃變一紅被罰下場,斯洛文尼亞終場前由斯庫比奇將比分扳平。補時階段雙方火藥味漸濃,伊利契奇積兩張黃牌被罰下,塞浦路斯隊長則因背後放鏟被直接紅牌罰下。雙方最終戰成1-1平。塞浦路斯上一場可謂慘烈,兩大主力均無法出戰本場賽事,目前球隊隻求保級成功,不過面對實力強勁的保加利亞,取勝的機會並不大。

保加利亞上一場客場挑戰挪威,保加利亞小組賽前3輪取得全勝的佳績,而挪威2勝1負排名緊隨其後。對於雙方來說,這是一場小組頭名的爭奪戰,獲勝的一方極有可能將鎖定第一獲得晉級的資格,保加利亞則由德斯波多夫和伊維林-波波夫搭檔雙前鋒在,這對雙子星也是球隊非常依仗的攻擊武器,可惜保加利亞最終不敵挪威,球隊也因勝負關系的劣勢交出榜首之位,要想晉級B聯賽,保加利亞必須要在最後兩場比賽擊敗塞浦路斯和斯洛文尼亞,本場戰意毋容置疑。

大數據顯示亞洲數據公司普遍以平手盤起步,在雙方首回合交鋒,塞浦路斯客場以1-2不敵對手,實力處於下風。塞浦路斯最要命的是人員的缺乏,殘陣出擊實在難有作為。而受註後即時盤口調整至客讓平/半高水起步,盤賠也顯示出機構對主隊有看衰之意,本場塞浦路斯恐怕無力爭勝。

競彩讓球勝平負推薦:讓負

本文內容提供:彩客網

发表评论