日職聯推薦:提前奪冠 川崎前鋒戰意不高

日職聯:FC東京   VS   川崎前鋒

開賽時間:2018-11-24 星期六 13:00

亞盤盤口:1.06 FC東京 -0.25 川崎前鋒 0.80

歐洲賠率:2.31 3.28 2.73

比賽分析:

周六下午日職聯倒數第2輪全面展開,FC東京目前為瞭亞冠資格而競爭,球隊以50分排在積分榜第5位,與亞冠區隻有2分之差,餘下兩輪比賽必須全力以赴搶分,值得一提的是,FC東京近期走勢回暖,近4場取得瞭2勝1平負的戰績,加上本場是主場收官戰,相信FC東京在戰意上絕不比對手差;川崎前鋒本賽季發揮出色,上輪不敵大阪櫻花後,球隊已經提前衛冕聯賽冠軍,但正因為如此,川崎前鋒戰意才值得商榷,加上主力小林悠受傷,本場高掛免戰牌,此番作客味之素體育場,川崎前鋒可謂危機四伏。

盤口推薦:

鑒於川崎前鋒已提前奪冠,整體戰意不高,亞盤為FC東京主讓平半球盤口,不難看出盤面已傾向FC東京,不過後市資金註入後,亞盤退至平手盤,歐指主勝也升跌不一,似乎對FC東京打出有所保留,筆者認為這場終究是德比戰,川崎前鋒方面估計希望能全身而退,所以本場比賽不妨首選平局。

比分預測:0:0 1:1

進球數預測:0球/2球

競彩勝平負預測:1

競彩讓球勝平負(-1)預測:0

本文內容提供:彩客網

发表评论