國際賽競彩推薦:主場之利國足有望取大勝

近況分析:

為備戰明年一月的亞洲杯,國足將在11月20日晚與巴勒斯坦進行一場友誼賽。目前中國排名世界第76名,而客隊巴勒斯坦世界排名第100。

本場比賽是在上海進行,這也是中國2018年最後一場國傢隊A級熱身賽。由於中超聯賽結束不久,球員普遍會比較疲倦,本次名單基本包括瞭全部主力,未來亞洲杯的名單基本會在本次集訓的人員產生。近期中國在國際賽表現不算好,近4場隻取得1勝2平1負,其中上一場2-0擊敗敘利亞才迎來近4場首個進球。巴勒斯坦在亞洲不是傳統強隊,近期雖然在國際賽取得4勝1平1負的好成績,但對手是尼泊爾、孟加拉國、巴基斯坦這些亞洲傳統弱旅,含金量不足。

近期盤路:

國 足:輸-贏-輸-走-輸-贏(2贏3輸1走)

巴勒斯坦:輸-贏-輸-贏-輸-輸(2贏4輸)

盤口分析:

本場比賽亞指開出中國讓一球/球半深盤,搭配歐指1.36 4.25 9.10的組合,後市走勢上盤變化不大,而歐指主勝在1.36區域也站得較穩,國足近期整體成績不理想,但面對巴勒斯坦還是有較大優勢,雙方近4次交鋒,國足3勝1平,其中贏球的3場全部可以凈勝2球或以上,本場國足有望取大勝。

競彩足球推薦:(-1)3

亞洲盤口推薦:國足

附集訓名單:

廣州恒大淘寶:曾誠、張琳芃、李學鵬、馮瀟霆、於漢超、郜林;

上海上港:顏駿凌、石柯、武磊;

天津權健:張鷺、劉奕鳴、趙旭日、張修維;

河北華夏幸福:張呈棟;

廣州富力:肖智;

山東魯能泰山:劉洋、金敬道;

長春亞泰:范曉冬;

北京中赫國安:於洋、池忠國、樸成、於大寶、韋世豪;

上海綠地申花:朱辰傑;

江蘇蘇寧:吳曦;

天津泰達:木熱合買提江。

本文內容提供:彩客網

发表评论