周三歐冠串關:熱刺復仇國米主場作戰不敗

比賽時間:2018-11-29 03:45

埃因霍溫上周末主場3比0輕松戰勝大半時間少打一人的海倫芬,繼續在荷甲以全勝戰績、5分優勢領跑,邊鋒拉佐諾梅開二度,中鋒呂克 德容連續4場打入5球,兩人本賽季聯賽已經分別打入10球和13球;老傷兵瑞恩 托馬斯是目前的唯一傷兵。巴塞羅那上周末做客1比1戰平馬競,聯賽歐冠連續3場不勝,近期因紀律問題屢屢挨批的邊鋒登貝萊替補出場並在補時階段扳平比分,球隊連續11輪比賽丟球也是40年來的第1遭,中場比達爾和後衛塞梅多輪換進入首發,中衛烏姆蒂蒂養傷多場之後傷愈復出;替補邊鋒拉菲尼亞重傷,很可能賽季報銷;當時停賽的中場拉基蒂奇復出。埃因霍溫本賽季2場失利都是來自歐冠,巴薩要爭奪榜首,本場仍會全力出擊。

競彩推薦:(+1)10

周三 托特納姆熱刺VS國際米蘭

比賽時間:2018-11-29 03:45

上周末主場面對強敵切爾西,熱刺貢獻瞭一場酣暢淋漓的3比1大勝,三條戰線也取得5連勝,中場阿裡、中鋒哈裡 凱恩和邊鋒孫興民先後破門,其中前者打破個人3個半月進球荒,後者則在個人英超百場賽中貢獻個人賽季首個聯賽進球;已經傷愈的中衛費爾通亨沒有冒險復出,主帥波切蒂諾仍舊選擇瞭信任小將弗伊斯,不過他並不在歐冠名單內;當時因傷缺席的右後衛特裡皮爾已經基本康復。國際米蘭上周末主場3比0輕松大勝弱旅弗羅西諾內,前鋒巴爾德 凱塔完成加盟後的處子球,並且是兩射一傳,前鋒勞塔羅也貢獻傳射,隊長伊卡爾迪、邊鋒佩裡西奇和中衛米蘭達等數名主力輪休,當時停賽的中場佈羅佐維奇也解禁。熱刺近期狀態神勇,主場作戰不敗的機會還是更高。

競彩足球推薦:3

本文內容提供:彩客網

发表评论