周三早場串關:士氣高昂泰國客場大捷而歸

周三 日皇杯  甲府風林  VS  鹿島鹿角

比賽時間:2018-11-21 18:00

鹿島鹿角在亞冠決賽中面對伊朗球隊波斯波利斯,他們先是主場2-0擊敗對手,次回合客場則以0-0戰平,從而以2-0的總比分加冕亞冠冠軍,這也是鹿島鹿角隊首次取得亞冠冠軍。目前鹿島可謂氣勢如虹,本場即使客戰,同樣得到瞭機構的認可,初盤給出瞭一球的讓盤,並且是低水支持。但鑒於本場鹿島的主力可能在國傢隊的比賽中未能及時歸隊,本場可能存在小勝概率。

競彩勝平負推薦:負

周三 東南錦 菲律賓  VS  泰國

比賽時間:2018-11-21 19:30

泰國收獲各項賽事4連勝,而且連續2場獲得4個以上進球,球隊的士氣和信心均保持在高昂值。球隊目前兩戰全勝並以11個進球成為B組頭名,此役若能擊敗瞭菲律賓有望提前一輪確定晉級資格,球隊具備十足的戰意。近年來連續8次對陣菲律賓保持不敗並斬獲7勝,當中也有7戰能零封對手而形成瞭克星。本場初盤開出泰國讓半球的盤口,水位一直下降支持泰國,綜合近期因素,本場看好泰國大捷!

競彩勝平負推薦:(+1)讓負

本文內容提供:彩客網

发表评论